Коптим наши приправы САМИ.

Мы НЕ ПЕРЕПРОДАЕМ чужое ☝️☝️ ⠀ Берём ✨✨✨качественное✨✨✨  сырье и с помощью собственного разработанного процесса коптим её на ольхе или древесине фруктовых пород дерева при температуре ✨не выше 40 градусов. ⠀ ♥️ Коптим с любовью!!! ♥️ ⠀ Наши ✨копчёная паприка?️, копченая морская соль, копченые лук и чеснок — прекрасно подходят для здорового питания ✨ .…

Подробнее

Тыква запечённая с копчёной приправой

Здравствуйте! Опять простой рецепт — время приготовления от нуля до готовности порядка 50 минут. Прекрасно пойдёт с каким-то пресным гарниром — отварная картошечка и тп. Тыкву очистил и нарезал ломтями. Толщина ломтей равномерная по возможности, порядка 2 см. Затем плотно выложил на противень. Далее посыпал приправой — я использовал копчёную приправу, это интересный вариант. Думается…

Подробнее

Подготовка щепы для копчения — ольха.

Щепы для копчения мне требуется многооо! Поэтому первый этап — заготовка щепы. Ольху я покупал чурбаками. Щепорубильная машина требует нарубать эти чурбаки на приемлемые по толщине, иначе не рубит! Нарубаю, просушиваю в течении недели и можно коптить!

Подробнее
вермишель, яичница и натурально-копчёный чеснок

Копчёный чеснок в действии (рецепт)

Это не рецепт даже, а проверенный вариант применения копчёного чеснока. Не скрою — мне он нравится и часто пользуюсь им. В данном случае это вермишель, яичница, которые по-готовности посыпаются копчёным чесноком. Чеснок даёт приятный для меня вкус и аромат. А для усиления копчёных ноток — использую копчёную соль. Всем приятного аппетита! Про копчёный чеснок

Подробнее
рыба, маринованная копчёной солью и паприкой

Малосольная горбуша — рецепт с натурально-копчёной солью и паприкой

Друзья! Делюсь с вами своим маленьким открытием — рецепт малосольной горбуши с натурально-копчёными солью и паприкой. Всё очень просто — мне было лень готовить, а рыба уже разморозилась и вот.. Нарезал рыбу ломтиками толщиной 1-2 см. Толще не нужно — потребуется больше соли и времени на приготовление. 2. Затем, выкладываю в кастрюлю слоями, пересыпая солью…

Подробнее