Рецепт применения копчёной паприки, чеснока и соли (а куда без неё?)

Яйцо отварить умеет каждый. На всякий случай напомню:

  • яйца согреваем горячей водой
  • заливаем тонкой струйкой кипяток, что бы не лопнули
  • огонь на полную и ждём закипания
  • далее: 3 минуты — всмятку (как в моём случае), 5 минут — в «мешочек» (не знаю, почему так называется), 7-8 минут — вкрутую. Кому как нравится!

По готовности — залить холодной водой, дать остыть.

Чистим, разрезаем.

Майонез добавляем по желанию.

И посыпаем по вкусу копчёной паприкой или чесноком. И солью конечно же!

Рекомендую — это проверенный годами рецепт, безотказный, вкусный и ароматный!

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий