Рецепт применения копчёной паприки, чеснока и соли (а куда без неё?)
Яйцо отварить умеет каждый. На всякий случай напомню:
- яйца согреваем горячей водой
- заливаем тонкой струйкой кипяток, что бы не лопнули
- огонь на полную и ждём закипания
- далее: 3 минуты — всмятку (как в моём случае), 5 минут — в «мешочек» (не знаю, почему так называется), 7-8 минут — вкрутую. Кому как нравится!
По готовности — залить холодной водой, дать остыть.
Чистим, разрезаем.
Майонез добавляем по желанию.
И посыпаем по вкусу копчёной паприкой или чесноком. И солью конечно же!
Рекомендую — это проверенный годами рецепт, безотказный, вкусный и ароматный!
Приятного Вам аппетита!