Натурально копчёный лук сейчас в диковинку, но уверен — он будет очень популярен. Конечно, это высказывание основано на моих субъективных ощущениях.
Приписка 2024 года: практика показала — я был прав!
Но: я люблю готовить еду, угощать ею своих близких и сам люблю вкусно кушать — а этого уже не мало для начинающего гурмана-критика.
Это поэтическое вступление — теперь о деле.
Актуальные цены смотрите на странице Доставка и оплата
Сырьё
Мне больше всего понравился индийский лук — я беру мелконарезанный. Высокое качество: никаких посторонних включений, прекрасно высушенный и порезанный как заявлено.
Использую его в первоначальном сушёном виде: в выпечку, салат.. да куда угодно — ведь на вкус и цвет приятелей нет. Помимо вкуса он приятно похрустывает — друзья, как описать? Нужно пробовать и уверен, вы станете использовать его в своей кухне.